EnterBox 從多面向的角度,穿梭於理感之間。深入淺出各項規格數據,分享箱裡箱外的各種面貌,和你一起閱讀科技產品。Enter the Box & Explore more!

您可⾃由轉載完整⽂章的網⾴連結,但不得個別利⽤作者創作的⽂章、圖片、影片、編排⽅式…等,其著作權皆為作者所有。未經作者同意⽽複製、重製可能會令讀者誤解作者原意。

為了讓⾴⾯看起來更適合閱讀和觀賞,⽂章中的圖片和影片有時會經過亮度與顏⾊的調整,但不會影響您對產品規格本質的理解。此外不同相機、環境拍攝的結果也會有落差,作者建議對產品外觀、顏⾊、⾯板顯⾊較為要求的讀者親⾃感受。

我們難以定義對價關係的深度,因為廠商可能以任何看得⾒、看不⾒的⽅式贊助作者,⽽強調是否有對價關係,並無法完全消除讀者對此的疑慮。在找到更好的⽅法前,我們建議您可以每⼀篇⽂章都有對價關係,以符合法規對此的規範。

為讓讀者能以更多⾯向看到產品與廠商的優缺點,作者會在⽂章中表達客觀意⾒與主觀看法。讀者需了解內容可能因主觀意識、價值觀、背景環境、價格、廠商⽽影響。作者⾝為凡⼈,無法做到絕對客觀,但仍會持續積極以消彌客觀立場表達時受其他因素⼲擾為⽬標。

讀者需了解作者僅對廠商提供的產品做測試和使⽤,無法管控廠商的製造⼯藝與商譽,購買的產品若有落差不應將責任歸咎於作者。

點閱: 148